Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Канделаки сделала главе Чечни «шикарный подарок»



Глава Чечни стал одним из первых обладателей нового российского смартфона YotaPhone 2, который ему подарила Тина Канделаки. Об этом Кадыров сообщил в своем Instagram. Напомним, аппарат еще не продается, его презентация ожидается 2 декабря. Также Рамзан Кадыров жестко высказался в адрес смартфонов американского производителя Apple, призвав далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя. Это поможет решить проблему импортозамещения.

 

Рамзан Кадыров поделился со своими подписчиками в Instagram хорошей новостью: «Добрый день, друзья! У меня хорошая новость! Сегодня стал обладателем YotaPhone 2! Я ранее говорил, что намерен купить, но Тина Канделаки сделала мне шикарный подарок».

- Этот смартфон – уникальная российская разработка. Аналогов ему в мире нет.

Глава Чечни отныне решил пользоваться YotaPhone, заявив, что он «гордится нашими разработчиками», и посоветовал «далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идёт о лучшем товаре».

Кроме привычного экрана высокого разрешения, YotaPhone имеет второй экран. Он выполнен по технологии электронных чернил. Этот экран никогда не выключается. На него можно выводить информацию, сообщения, новости, письма, а также читать книги и писать тексты.

- Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом ВПК США.

Кадыров выразил уверенность в том, что «мы в состоянии решить проблему импортозамещения. И никакими санкциями они нас не заставят плясать под свою дудку».

«Также вся Россия "сидит" в соцсетях США, способствуя росту их стоимости. Наш vkontakte.ru ничуть не хуже. Давайте постепенно переходить на него!», - призвал россиян Кадыров. Между тем, Instagram, где Кадыров похвастался подарком, как раз принадлежит американской Facebook, которая зарегистрирована в Калифорнии, США.

 

hi-tech.mail.ru 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.