Канделаки сделала главе Чечни «шикарный подарок»

01.12.2014 в 00:46

Глава Чечни стал одним из первых обладателей нового российского смартфона YotaPhone 2, который ему подарила Тина Канделаки. Об этом Кадыров сообщил в своем Instagram. Напомним, аппарат еще не продается, его презентация ожидается 2 декабря. Также Рамзан Кадыров жестко высказался в адрес смартфонов американского производителя Apple, призвав далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя. Это поможет решить проблему импортозамещения.

Рамзан Кадыров поделился со своими подписчиками в Instagram хорошей новостью: «Добрый день, друзья! У меня хорошая новость! Сегодня стал обладателем YotaPhone 2! Я ранее говорил, что намерен купить, но Тина Канделаки сделала мне шикарный подарок».

- Этот смартфон – уникальная российская разработка. Аналогов ему в мире нет.

Глава Чечни отныне решил пользоваться YotaPhone, заявив, что он «гордится нашими разработчиками», и посоветовал «далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идёт о лучшем товаре».

Кроме привычного экрана высокого разрешения, YotaPhone имеет второй экран. Он выполнен по технологии электронных чернил. Этот экран никогда не выключается. На него можно выводить информацию, сообщения, новости, письма, а также читать книги и писать тексты.

- Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом ВПК США.

Кадыров выразил уверенность в том, что «мы в состоянии решить проблему импортозамещения. И никакими санкциями они нас не заставят плясать под свою дудку».

«Также вся Россия "сидит" в соцсетях США, способствуя росту их стоимости. Наш vkontakte.ru ничуть не хуже. Давайте постепенно переходить на него!», - призвал россиян Кадыров. Между тем, Instagram, где Кадыров похвастался подарком, как раз принадлежит американской Facebook, которая зарегистрирована в Калифорнии, США.

hi-tech.mail.ru 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив