Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывшая сотрудница НАСА утверждает, что видела ходивших по Марсу людей. ВИДЕО



Бывшая работница НАСА, которая называет себя Джеки, рассказала о том, что еще в 1979 году она видела, как две человеческие фигуры в скафандрах спокойно шли по поверхности Марса в сторону аппарата Viking.

 

Женщина скрывает свое настоящее имя, но тем не менее утверждает, что в НАСА она занималась обработкой линии телеметрической связи от спускаемого на Марс космического аппарата, сообщает METRO.


 

«Тогда я увидела двух мужчин в скафандрах, но не в таких громоздких как те, которые используем мы обычно. Они появились из-за горизонта и направлялись в сторону аппарата Viking», – рассказывает Джеки.

 

Она до сих пор не может понять, кто же это были – инопланетяне или люди. Также женщина отметила, что все это видели на экранах мониторов еще шесть ее коллег. 

 

Сторонники теории заговора предполагают, что в 60-е годы проводилась некая секретная миссия, в ходе которой была осуществлена высадка человека на Марс, в свою очередь программу Аполлон использовали как прикрытие.

 

Кстати, бывший сотрудник ЦРУ Джон Лир утверждает, что еще в 1966 году космическое агентство НАСА осуществило полет людей на Марс. Но можно ли верить словам человека, который также считает, что после смерти души людей отправляются на Луну, где попадают в высокую стеклянную башню, а токсичная Венера на самом деле зеленая и красивая.

 

 

 

Найджел Уотсон, автор книги "UFO Investigations Manual", говорит, что подобные случаи утечки информации о секретных космических миссиях становятся все более частыми и напоминают ему о печально известном проекте Serpo.

 

По словам Уотсона, в ноябре месяце 2005 году ему удалось пообщаться с человеком, работавшим в военной разведке США. Тот якобы и рассказал ему о секретной программе Serpo, целью которой был обмен опытом с представители инопланетных цивилизаций.

 

Напомним, что ранее американский ученый в предсмертном видео рассказал об инопланетянах и "Зоне 51".

 

 

nenorm.com


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)