Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Такие они, интроверты. ФОТО



Элизабет Гэдд — двадцатилетний фотограф из Канады. Она росла вблизи красивых лесов, холмов, гор и океана. Поэтому на своих снимках ей очень здорово удается передать мир, в котором человек и природа едины.

 

Но девушка не просто передает то, что видит, — Элизабет переносит зрителей в пространство своей фотографии. И кажется, что эти кадры буквально дышат. В них свежесть бризов, воздух рассветов, лесная влага, чудесные ароматы трав и одиночество. Но не безнадежное и довлеющее, а легкое и желанное. От него не хочется скрыться, но хочется им наслаждаться. Настоящее волшебство.

 

AdMe.ru выбрал фотографии Элизабет Гэдд, которые оставят в вас ощущение обновления и вдохновленности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии