Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Верка Сердючка упала на колени перед 105-летней поклонницей. ФОТО, ВИДЕО



Послушать Верку Сердючку в Берлине пришла самая пожилая поклонница «Евровидения» в мире.

 

 

Визит на концерт Верки Сердючки 105-летней немки Омы Эллы стал для украинской звезды одним из самых приятных сюрпризов. Впервые Ома увидела Верку по телевизору в 2007 году, во время выступления украинской «королевы юмора» в Хельсинки. Женщину настолько впечатлило шоу, что когда Ома Элла узнала о предстоящем выступлении артистки в Берлине, даже почтенный возраст не остановил ее от похода на концерт. На шоу к звезде Ома Элла пришла с подарками – ликером и пивом Amberger. Этот поступок настолько растрогал Верку Сердючку, что та встала перед своей поклонницей на колени.

 

«Спасибо, Верка, это было действительно  большое шоу! Я так счастлива, что я смогла присоединиться к вам на этом замечательном концерте в Берлине! Я была в первом ряду и смогла быть причастной к созданию шоу, наблюдая стоячие овации для Верки, которые ее выступление вызвало у зрителей!» – поделилась после шоу восторгом от увиденного Ома Элла в своем Facebook.

 

 

 

Верка Сердючка упала на колени перед 105-летней поклонницей

Верка Сердючка упала на колени перед 105-летней поклонницей

Верка Сердючка упала на колени перед 105-летней поклонницей

 

Напомним, выступление Верки Сердючки прошло в рамках мирового тура, который Андрей Данилко начал с Германии. В планах звезды за два года объехать пять континентов.

 

 

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии