Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Все будущие заряженные модели Renault RS станут гибридами



Компания Renault не отвергает идею выпуска гибридных RS-моделей. Как сообщает Top Gear Великобритания со ссылкой на инсайдера Renault, который говорит, что все будущие заряженные модели Renault RS получат гибридную силовую установку.

 

Когда источника спросили о возможности электрификации моделей Renaultsport, он сказал: "Я могу с долей уверенности предположить, что ожидается в будущем", добавив, что, поскольку двигатели болидов Renaultsport в классе автогонок на электромобилях Formula E уже зарекомендовали себя с лучшей стороны, то имело бы смысл подумать над заряженной RS, но уже в будущем. Источник не уточнил точную дату запуска, поэтому гибридные моторы в RS-версиях моделей Renault еще подождут несколько лет.

 

"Рано или поздно это произойдет", - высказал свое мнение менеджер EV Renault (электромобили), Бен Флетчер, также выразив свое желание сотрудничества своего подразделения с отделом Renaultsport, добавив, что "было бы неплохо, при этом мы получим очень интересный проект, который к конечном итоге будет предложен нашим клиентам".

 

 

 

rtr.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии