Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Женщина взяла на борт самолета свинью для поддержки



Женщина взяла на борт самолета свинью для поддержки. Пассажиры авиакомпании American Airlines, летевшие из Коннектикута в Вашингтон, столкнулись с по-настоящему свинским поведением на борту. Пронзительный визг в самолете возник еще при взлете, но его источник удалось обнаружить не сразу.

 

Экипаж поначалу не обращал внимания на звук. Когда в салоне запахло навозом, стюардессы поняли, в чем дело. Как выяснилось, одним из пассажиров оказался 40-килограммовый вислобрюхий хряк. Хозяйка заявила, что взяла его с собой для эмоциональной поддержки.

После того, как хозяйке свиньи указали на выход, она покинула лайнер, взвалив хрюкающий багаж на плечо.

 

 

 

direct-press.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии