Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

За вашим авто следят в социальных сетях



Наконец правящие круги автомобильных корпораций, в частности General Motors, осознали необходимость своевременной регулировки проблем с безопасностью машин. Напомним, что ранее из-за плохо организованной работы органов контроля безопасности погибли люди. Давление со стороны СМИ и общественности просто вынудило GM принять срочные меры. Дэн Аммон нашел стоящее и наиболее актуальное решение данной загвоздки.

 

Если ранее проблемы решались традиционным посланием письма, при чем частенько бумажного, а не электронного, то теперь все поменялось. Наконец-то компания вышла с каменного века коммуникаций и приняла актуальность общения через Интернет, откуда люди навряд ли уже когда-нибудь уйдут. Теперь сообщить о волнующей неполадки вашего авто можно заполнив форму на сайте или даже заказав обратный звонок. Любой интернет-магазин посмеялся бы с такого «новшества», но для консерваторов GM это настоящий прорыв.

 

Но кроме возможности самостоятельно сообщить о возникшей проблеме, возникло кое-что еще… Теперь неустанно, днем и ночью, все владельцы авто от General Motors находятся под невидимым покрывалом заботы. В офисах компании появились отделы, которые занимаются активным анализом социальных сетей (Фейсбук, Твитер, Вконтакте под вопросом), блогов и форумов. Возможно, в один прекрасный день вам напишет незнакомец (-мка) в соц. сети и поинтересуется состоянием вашего автомобиля. Учтите, что это может быть замаскированный «нянь», которых GM посылает в помощь населению.

 

Этот маленький шажок в истории компании является большим прорывом в расширении области сферы деятельности. Если раньше все было «в живую», то теперь перед компанией лежит невспаханное поле Интернета, некоторые части которого уже плотно освоены рядом корпораций. К примеру, Chrysler уже давно занимается такого рода «заботой».

 

 

 

ukrautoportal.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии