Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глава полиции Кабула ушел в отставку на фоне всплеска насилия



Глава полиции Кабула генерал Мухаммед Захир ушел в отставку на фоне волны терактов в столице Афганистана.

 

"Генерал Мухамед Захир сообщил министру внутренних дел, что он более не желает продолжать службу на этом посту. Министр принял его отставку", — цитирует Agence France-Presse слова пресс-секретаря столичной полиции офицера Хашмата Станакзая.

 

За последние две недели в Кабуле произошло девять нападений боевиков движения "Талибан". Накануне боевики убили гражданина ЮАР и его двоих детей. Иностранец работал в Кабуле в одной из гуманитарных организаций.

 

Руководство талибов уже взяло на себя ответственность за нападение на иностранцев.

 

 

Росбалт


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии