Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У 53-летней Сьюзан Бойл появился бойфренд



У 53-летней Сьюзан Бойл появился бойфренд


Сьюзан Бойл - как известно, современная версия Золушки: простая шотландская домохозяйка благодаря реалити-шоу Britain's Got Talent в 2009 году, что называется, проснулась знаменитой. Правда, у каждой Золушки должен быть свой принц, а с этим у обладательницы великолепного голоса, увы, всегда были проблемы: Бойл не скрывала от публики, что даже никогда не целовалась.

 

Осложняло проблему то, что певица страдает синдромом Аспергера, который характеризуется серьезными трудностями в общении.

 

Но за несколько лет в статусе звезды Сьюзан, похоже, обрела уверенность в себе, а вместе с ней - и внимание противоположного пола. Сейчас поклонники 53-летней певицы радуются за нее, потому что, по ее собственному признанию, она наконец-то встретила свою любовь.

 

Романтическое знакомство произошло в этом году, во время гастрольного турне Бойл по США. Прессе своего избранника Сьюзан пока не показывает, но сообщает кое-какие подробности: ее бойфренд - американский доктор, они познакомились, когда остановились в одном и том же отеле. Теперь, сообщает Бойл, американец, который оказался "настоящим джентльменом", собирается приехать к ней в Шотландию.

 

Сьюзан поделилась:

 

Еще слишком рано о чем-то говорить, посмотрим. Надеюсь, он приедет. Не хочу рассказывать о нем слишком много, это было бы нечестно по отношению к нему. Все, что я могу сказать: мы примерно одного возраста, и он очень хороший человек.

 

Остается только пожелать Сьюзан счастья в личной жизни. Как видим, влюбляться никогда не поздно!

 

Сьюзан Бойл

 

spletnik.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.