Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная актриса стала жертвой мошенников



 LiveJournal Twitter Vkontakte

 

Sony Pictures studio подверглась хакерской атаке. Это случилось еще в понедельник, а сегодня стали известны подробности.

 

Например, хакеры смогли похитить файлы, в которых содержались данные об актрисе Кэмерон Диаз: номера ее документов, пароли и так далее. Пока идет разбирательство, сотрудникам лондонского офиса Sony Pictures studio не разрешают пользоваться рабочими компьютерами.

 

Теперь мошенники смогут воспользоваться документами Кэмерон в финансовых махинациях. Сама актриса произошедшее пока не комментирует. 

 

 

mediananny.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии