Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жанна Фриске: "Я потихоньку выкарабкиваюсь"



Жанна Фриске прошла основные - самые серьезные курсы лечения и реабилитационный период она проходит дома, среди родных близких. Певица занимается восстановительной терапией, йогой, фитнесом, ей делают лечебный массаж. Сообщения о Жанне всплывают то там, то сям. Они хорошие, эти сообщения. Но иногда бегут впереди паровоза. Появилась вот новость о том, что Жанна, мол, по словам родственников, уже скоро выйдет на сцену. "Комсомолка" решила спросить у самой Жанны, так ли это?


- Да! Это я, Жанна. Я еще живая, представляете!

 

- Жанна, говорят вот, что вы на сцену скоро вернетесь. Это правда?


- Нет-нет, не торопите события. Пока еще рано говорить о сцене, но и я, и мои друзья, и моя семья - конечно, мы все об этом мечтаем.

 

Я – потихоньку. Выкарабкиваюсь. Шаг за шагом. Очень стараюсь выздороветь. Вот сейчас дома, занимаюсь своим сыном, мы гуляем, читаем, играем - я провожу с Платоном как можно больше времени. Он такой замечательный, и он – мое огромное счастье. Скоро Новый год, будем с Платоном готовить подарочки всей семье и друг другу, конечно. Хочу передать всем-всем: берегите себя и своих близких, своих детей и родителей. Будьте здоровы и счастливы. Здоровье – это счастье, поверьте.

 

- Очень много людей желают вам полного выздоровления!


- Вы знаете, а я ведь это почувствовала! Эти мысли пожелания имели огромное значение. Они мне помогли. И я очень благодарна всем и, конечно, читателям "Комсомолки" за поддержку.

 

 

amic.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.