Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Давно не виделись: Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на прогулке. ФОТО



Звездная пара Пенелопа Крус и Хавьер Бардем так редко появляются на публике, что мы порой забываем, как актеры выглядят. Жить они предпочитают в Мадриде, так что и папарацци, вовсю орудующие в Голливуде, нечасто добираются до супругов. Однако на днях Пенелопу и Хавьера наконец-то заметили во время романтической прогулки по испанской столице.

 

На днях Пенелопу и Хавьера наконец-то заметили во время романтической прогулки в Мадриде
На днях Пенелопу и Хавьера наконец-то заметили во время романтической прогулки в Мадриде

 

Выглядели звезды совсем как обычные люди и были одеты очень неприметно, чтобы не выделяться из толпы. Родители двоих детей Лео и Луны держались за руки, как молодожены, и что-то оживленно обсуждали. Хавьер, кстати, отпустил бороду, и теперь выглядит старше своих 45 лет.

 

Хавьер и Пенелопа стараются не выделяться из толпы
Хавьер и Пенелопа стараются не выделяться из толпы

 

На Пенелопе было уютное стильное пальто с воротником из овчины, черные джинсы, невысокие сапоги и лаковая сумка. Не можем не отметить, что в обычной жизни актриса всегда выглядит очень привлекательно и отличается хорошим вкусом.

 

Сейчас Хавьер и Пенелопа наслаждаются спокойствием, однако скоро график звезд снова станет сумасшедшим. Крус готовится к съемкам своего нового фильма «Образцовый самец», так что в ближайшее время мы увидим актрису на многочисленных мероприятиях в рамках промо-тура.

Родители двоих детей Лео и Луны держались за руки, как молодожены
Родители двоих детей Лео и Луны держались за руки, как молодожены


lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии