Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алена Водонаева "засветилась" в компании бывшего бойфренда



Личная жизнь Алены Водонаевой не отличается постоянством — новые романы и последующие расставание следуют один за другим, а найти надежного мужчину звезда пока не может. Недавно Алена рассталась с Юрием Андэ, а теперь, похоже, вновь вернулась к своему предыдущему бойфренду, питерскому тусовщику Славе Пантерову.

 

Алена Водонаева вышла в свет с бывшим бойфрендом
Алена Водонаева вышла в свет с бывшим бойфрендом

 

Напомним, что молодые люди встречались прошлым летом и, судя по Instagram Водонаевой, роман был очень бурным (телеведущая даже делала татуировку вместе с Пантеровым!), но и закончился довольно быстро.

Однако на днях Алена появилась на церемонии вручения премии журнала LF, где получила приз за «Instagram года», в компании со Славой Пантеровым. Вместе с ним телеведущая открыто позировала перед камерами, а позже сделала запись и в своем блоге с иронией сообщив: «В последнее время, рядом со мной, появляется какой-то странный мужик. Пробовала выгнать, не получается» (орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим. ред.).


После премии Алена вместе со Славой (справа) отправилась в ресторан, чтобы встретиться с друзьями
После премии Алена вместе со Славой (справа) отправилась в ресторан, чтобы встретиться с друзьями

Водонаева не комментирует характер своих отношений с бывшим бойфрендом — не исключено, что они просто сумели просто остаться хорошими друзьями. Тем не менее, до этого случая парочку вместе не видели.

 

 

lady.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии