Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нuawei выходит на рынок дорогих смартфонов



16 декабря китайский гигант Huawei покажет свой новый смартфон Honor 6 Plus. Известна также его предполагаемая цена – 3 299 юаней, что в пересчете на рубли составляет около 26 500 согласно текущему курсу. 


 

Как и другие китайские компании, Huawei всегда играла на рынке доступных смартфонов, предлагая аудитории модели с достойными спецификациями по доступной цене. Однако на сей раз слухи намекают на то, что компания нацелилась на «премиальный» сегмент.

 

Известны также технические характеристики новинки Huawei Honor 6 Plus – ранее они засветились на сайте агентства верификации телекоммуникационного оборудования КНР TENAA. Аппарат будет построен на базе фирменного восьмиядерного чипсета HiSilicon Kirin 925 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графическим сопроцессором Mali-T628 и поддержкой сетей LTE Cat.6.

 

 

Чипсет включает четыре ядра Cortex-A15 и четыре Cortex-A7, благодаря которым достигается приличное время автономной работы. Huawei Honor 6 получит 3 Гб оперативно памяти, Full HD 5,5-дюймовый дисплей и двойную тыльную камеру разрешением 8 Мп.

 

 

hi-tech.mail.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.