Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Популярная певица рассказала, почему она отказывается от эротических фотосессий



Популярная певица Оля Полякова рассказала, почему она на самом деле отказывается от эротических фотосессий. Оказывается, делать откровенные снимки супруг ей не запрещает. Более того, он наоборот предлагал ей несколько раз сняться в откровенных фотосессиях, но она отказывалась. 

И только Кате Осадчей и программе "Светская жизнь" певица призналась, что она просто стыдится появляться перед своими поклонниками без одежды. 

 

"Как-то стыдно мне. Ну что я сниму все, буду стоять такая вся неприкрытая. Хотя муж позволяет. Говорит: "Иди, что же только я всю эту красоту вижу. Пусть люди увидят, пока закон земного притяжения не сработал", - прокомментировала Оля Полякова свой выбор.

 

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии