Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Безлер обвинил украинские власти в продаже оружия боевикам. ВИДЕО



Один из лидеров Горловских боевиков Игорь Безлер (известен как "Бес") опроверг информацию о своей гибели и обвинил украинские власти в поставках оружия боевикам. Об этом он рассказал в видеообращении, записанном предположительно в Полтавской области.


"В сети недавно появились сообщения о том, что меня якобы "зачистили" российские спецслужбы. Как видите, жив-здоров, отнюдь не ранен, рядом со мной сидит погибший "Шаман", которого украинцы якобы в бою застрелили", - сказал Безлер.

 Кроме того, он обвинил президента Украины Петра Порошенко в поставках оружия в Горловку. "Через господина Петра Алексеевича Порошенко, который еще не был тогда президентом Украины, в Горловку поставлялось оружие. Причем не ящик, не два ящика, а целыми "Уралами". И периодичность поставки этих "Уралов" - раз в три дня", - заявил Безлер. 

О своем местонахождении Безлер сообщил: "Передаю привет из одной интересной области, где когда-то Петр шведского короля побил", очевидно, имея в виду Полтавскую область.

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)