Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кузьме Скрябину предлагали миллион долларов за агитацию



Музыканту Кузьме Скрябину некоторые партии предлагали миллион долларов за агитацию, об этом музыкант рассказал в передаче "Светская жизнь" на телеканале 1+ 1.

"Предлагали большие деньги, миллион долларов за первую пятерку, даже не помню тех партий, потому что их было очень много", - говорит Скрябин.

По словам музыканта он не может пойти на АТО по состоянию здоровья, но своими концертами охотно поможет материально в тылу.

"Мы думали в тот тур не ехать вообще, мы планировали его, когда войной не пахло в среднее статсических кругах вообще потом 2 месяца я дипресуровал. Я думал, что я наверное не буду ничего делать, ездить на концерты, но я подумал, что если плохо - хочется прижаться к кому-то близкому так и тем людям в зале хочется, тем кто посещает концерты хочется, поэтому у нас получаются семейные концерты, мы там больше говорим, чем поем, и если я не стану зарабатывать деньги - я ничем не смогу помочь. С меня воин плохой с моимм грыжами, вырезанными менисками я там буду ровно полчаса и на том закончится моя бравада военная, в тылу я довольно мощный чувак ", - сказал Кузьма.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.