Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Началась сборка автомобиля Ford Mondeo



Гибридная версия Ford Mondeo 2015 модельного года стала на конвейер автосборочного завода в испанской Валенсии. Гибридный Mondeo отличается силовой установкой с суммарной мощностью в 190 лошадиных сил и системой рекуперации энергии от торможения. Европейские покупатели смогут получить первые автомобили уже в начале января 2015 года.

Интересно, что гибридный Ford Mondeo будет выпускаться только в кузове седан. Новое поколение стартовало на европейском рынке месяц с небольшим назад. Гибридная версия будет оснащена 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 140 л.с. и 173 Нм крутящего момента, одним электромотором мощностью 46 л.с. и литий-ионной батареей на 1,4 кВтч.

В итоге модель получит суммарную мощность в 186 лошадиных сил и средний расход в 4,2 литра бензина на 100 км пути. Подзарядка батареи гибридной установки возможна от системы рекуперации, которая на это сможет перераспределить до 95% тормозной энергии.

В Европе гибридный Ford Mondeo будет стоить от 28 800 евро. В России продажи четвертого поколения FordMondeo пока даже и не начинались.

 

 

lenta-ua.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.