Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Канада отправила первый самолет с военной помощью для Украины



Первый самолет Королевских Воздушных сил Канады вылетел в Украину. На борту лайнера находится военная помощь, предназначенная для украинского государства.

Об этом сообщило МИД Украины с ссылкой на украинского посла в Канаде Вадима Пристайко.

В сообщении внешнеполитического ведомства говорится, что самолет с военной помощью для Украины уже вылетел из Канады. Сопровождает груз Вадим Пристайко – посол Украины в Канаде.

Самолет должен прибыть в киевский аэропорт «Борисполь».

В ведомстве напомнили, что канадский министр обороны Роб Николсон сообщил о решении правительства своей страны о предоставлении Украине военной помощи на общую сумму в 11 млн долларов.

 

 

lenta-ua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии