Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Лобода рассказала, как пыталась спасти брак



Уже не секрет, что певица рассталась со своим гражданским супругом хореографом Андреем Царем. После периодически возникающих слухов о том, что мужчина изменяет своей знаменитой супруге, Светлана сама решила расставить все точки над «i».

На своем официальном сайте Лобода написала официальное обращение к поклонникам, в котором подтвердила информацию о том, что с Андреем они больше не вместе. Несмотря на то, что никаких комментариев певица решила не давать, на днях она разоткровенничалась в интервью украинскому глянцу Viva. Loboda рассказала о том, что больше года она пыталась сохранить отношения. Но все усилия оказались напрасными.

«Все это длилось около года, и мы все чаще стали жить и спать в разных комнатах. В таких паузах мы давали друг другу шанс, надеясь, что через неделю все наладится. Я сделала первый шаг, чтобы спасти наши отношения: попросила Андрея покинуть мой коллектив. В итоге, мы перестали вместе работать», — поделилась с журналистами певица.

Сейчас Света все свое свободное время и силы отдает дочери Еве и своей работе. Не так давно она выпустила песню «Не нужна», которую посвятила своему бывшему супругу.

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.