Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Агния Дитковските после родов снялась для Playboy. ФОТО



Популярная актриса Агния Дитковските, родившая в июне первенца своему мужу Алексею Чадову, сумела вернуть свои модельные формы. Идеальную фигуру звезда продемонстрировала на обложке мужского журнала Playboy.

 

Актриса украсила декабрьский выпуск издания. Стройные формы Агнии скрывает от любопытных глаз лишь тонкое кружевное нижнее белье. Свое эротичное фото Дитковските выложила в Instagram и получила от многочисленных поклонников очередную порцию комплиментов и восторженных комментариев.

"Ну вот и он ))) плод работы крутейшей команды на земле! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – похвасталась проделанной работой звезда и поблагодарила команду журнала за сотрудничество и профессионализм. Также отдельной благодарности Агнии удостоилось руководство Playboy. "Спасибо за то, что решились снять меня после родов", – с улыбкой написала Дитковските.

Не так давно в своем микроблоге артистка поделилась со всеми неравнодушными радостями материнства. "Я Самая счастливая мама, жена и дочь. Дай Бог всем вам ощущения гармонии. И цените каждый свой вздох, каждую птицу, которая пролетает мимо ) ведь это и есть то что мы любим и то что главное – Жизнь!! А все остальное мелочи!!!! Живите, любите и будьте любимыми!!!", – написала популярная актриса. Однако ожидания фанатов, с нетерпением следящих за тем, чтобы Дитковските наконец показала своего сына, не оправдались. Зато съемкой для Playboy Агния наверняка подсластила им пилюлю.

Как уже писали Дни.Ру, радостной новостью о рождении внука с представителями прессы поделилась мать Агнии Дитковските Татьяна Лютаева. "У Агнии родился мальчик ростом 52 сантиметра, весом 3800! Я нахожусь сейчас в Одессе и пока не знаю всех деталей", – сообщила актриса.

Дитковските и ее будущий муж популярный актер Алексей Чадов познакомились в 2006 году на съемках фильма "Жара". Тогда Агнии, дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой, было всего 17 лет. Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, почти сразу молодые стали жить вместе.

"У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она – мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся", – говорил Алексей в одном из интервью. Однако в 2009 году Чадов и Дитковските разошлись. Что стало причиной расставания, оба предпочитали не рассказывать. Впрочем, сообщалось, что бывшие влюбленные сумели сохранить дружеские отношения. Как оказалось, настолько близкие, что в итоге поженились. 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.