Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак посещает больницу с ранеными АТО



Окружение певицы было вынуждено опубликовать фото, после неправдивых заявлений российского пресс-аташе певицы.

 

Певица Ани Лорак стала жертвой очередной дезинформации. По словам ее московского пресс-аташе, певица не будет помогать украинским военным.

Оказалось, что артистка уже несколько раз навещала пострадавших в зоне АТО. В сети появились фото, с одной из встреч, где Лорак общается с пострадавшими от военных действий в больнице.

Артистка, как и обещала, передаст деньги на нужды пострадавших от военных действий, какие бы заявления в прессе не распространялись. Она всячески будет поддерживать военных, говорят в окружении звезды.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии