Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная певица убила мужа подруги



Репортеры выяснили, что участница "Битвы экстрасенсов", известная исполнительница Дарья Задохина, на днях сбившая насмерть пешехода, совершила наезд на мужа своей подруги. Погибший Иван Петров оказался супругом женщины, с которой телезвезда много лет дружила.

Автомобильная авария со смертельным исходом произошла вечером 25 ноября на юго-востоке столицы. Дарья на своем дорогом автомобиле – розовом Jaguar – сбила пешехода, переходившего дорогу по зебре. От полученных травм мужчина скончался на месте. По словам самой Задохиной, скорость ее автомобиля не была высокой, а пешехода она не заметила из-за притормозившего впереди автомобиля.

Погибший под колесами машины Задохиной москвич оказался супругом ее давней подруги. 35-летний Иван Петров жил недалеко от места происшествия и в вечер своей смерти он, как обычно, шел с работы домой. При осмотре тела полицейские не обнаружили при нем документов. Установить личность удалось лишь на следующие сутки после трагедии. Гражданская супруга погибшего Марина сообщила репортерам, что долгое время была подругой Дарьи Задохиной. Они жили в одном дворе и много лет общались.

"Я только что была у нее, но она мне не открыла дверь. И машина пропала с места, а до этого стояла. На лобовом стекле была большая трещина. Я очень давно с ней знакома, уже 12 лет. И мы не просто с ней подруги, а действительно лучшие подруги. Я была на месте ДТП, потом меня опросили в полиции. Рассказала, как он был одет: шапочка вязаная, рюкзачок через плечо, а в нем еда приготовленная, я ему с собой на работу давала", – приводит слова Марины издание LifeNews.

По словам гражданской жены погибшего, накануне трагедии молодые люди запланировали оформить свои отношения. За два дня до произошедшего Иван Петров сделал ей предложение и подарил кольцо.

Как уже писали Дни.Ру, сейчас 28-летняя Задохина отпущена под подписку о невыезде. Ей грозит до пяти лет колонии. Любопытно, что в 21 год Дарья сама едва не погибла в автокатастрофе. В Домодедовском районе Московской области за рулем Mitsubishi она попыталась обогнать жигули, но в этот момент по встречной полосе ехала другая машина, и девушка инстинктивно отвернула руль вправо. Результат – автомобиль врезался в столб, затем – в дерево, а потом перевернулся. Дарья впала в кому, но врачам удалось спасти ее. После автокатастрофы, произошедшей летом 2007 года, Дарья стала инвалидом: у нее отнялись ноги. Свой розовый Jaguar она водит с помощью специального оборудования для ручного управления. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии