Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW M4 получил 510-сильный мотор



Тюнинговое ателье AC Schnitzer разработало специальную версию купе BMW M4. Официальный дебют автомобиля состоится в эту субботу на автосалоне Essen Motor Show 2014.

Автомобиль получил спортивную подвеску, спойлер из углеродного волокна, карбоновый задний диффузор, 21-дюймовый легкосплавные диски и новую выхлопную систему. Дорожный просвет купе уменьшен на 30 миллиметров. Под капотом автомобиля устанавливается 3,0-литровый бензиновый двигатель TwinPower Turbo. Мощность мотора составляет 510 лошадиных сил.

Кроме того, немецкая компания BMW подготовила специальную версию купе M4 в честь победы Марка Виттмана в кузовном гоночном чемпионате DTM. Всего с конвейера сойдут всего 23 автомобиля, именно под таким номером выступает спортсмен. Автомобиль получил белый окрас кузова Alpine White c разноцветными полосами на капоте и багажнике. Новинка отличается облегченными 19-дюймовыми колесными дисками, крышей из углепластика и карбоновым спойлером. В салоне автомобиля обращает на себя внимание руль, обшитый алькантрой и автограф гонщика на передней панели.

Технические характеристики машины не потерпели никаких изменений. Под капотом автомобиля устанавливается турбированный мотор объемом 3,0 литра. Мощность двигателя составляет 431 л.с. и и 550 Нм крутящего момента. До первой «сотни» купе разгоняется на 4,1 секунду. Максимальная скорость новинки – 250 километров в час.

Напомним, новые М3 и М4 были представлены в конце прошлого года. Внешность M3 не получила серьезных изменений по сравнению с базовым седаном 3-Series. Экстерьер M4 в свою очередь выполнен по мотивам концепта, представленного ранее.

 

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии