Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Майли Сайрус беременна от сына Арнольда Шварценеггера?



На днях появилась новость о том, что Майли ждет ребенка от своего нового бойфренда.

«Майли взяла несколько тестов на беременность. Один показал отрицательный результат, остальные – положительный»,- поделился анонимный источник со СМИ.

Отметим, что Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер недавно стали встречаться. Родители Патрика не в восторге от новой девушки своего сына так как считают, что она распущенная и избалованная девушка. По мнению мамы Патрика, Марии Шрайвер, Майли может плохо повлиять на ее сына и испортить имидж семьи.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии