Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эвелина Бледанс показала свежие фотографии сына



Эвелина Бледанс не стесняется того, что родила ребенка с синдромом Дауна.

 

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс много работает, но не забывает о сыне и уделяет ему внимание для восстановления и улучшения состояния здоровья.



На всех фотографиях мама и сын счастливы и много улыбаются. Фотографию, где малыш крепко спит, Эвелина подписала просто: «Ради этого следует жить».



Напомним, в 2010 году Эвелина Бледанс вышла замуж за продюсера Александра Сёмина, который младше ее на 13 лет. Спустя два года у пары родился сын Семен с синдромом Дауна, но пара не стала унывать, а наоборот старается воспитывать его как счастливого, полноценного ребенка.  

 

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии