Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Оскандалившаяся депутат Кошелева: кого Ляшко завел в Раду. ФОТО



24-летняя ранее безработная харьковчанка Алена Кошелева - депутат от партии Олега Ляшко, в его избирательном списке получила проходной 13-й номер. Еще до выборов СМИ публиковали ее фото эротического характера, которые она ранее выкладывала в соцсеть. А в первый день своего депутатства, 27 ноября, девушка не ответила на простой вопрос журналиста ТСН о государственном устройстве Украины. Журналисты заметили - у нее два охранника, норковая шуба и сумка, которая стоит тысячу долларов.

В описании на сайте партии Кошелева была охарактеризована как «волонтер харьковского госпиталя». Образования у нее два, девушка получила дипломы Харьковского национального университета радиоэлектроники и Харьковского национального технического университета строительства и архитектуры.

Будучи студенткой, Кошелева подрабатывала администратором в ресторане Ciro`s Pomodoro. Как говорится в ее резюме, там она организовывала работу заведения, разрабатывала план проведения и обслуживания банкетов и фуршетов, обучала сотрудников стандартам сервиса. С июня 2013 года Алена Кошелева искала работу.

Фото Кошелевой из соцсетей:

 

 

 

 

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии