Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Корпорация "Богдан" закрыла производство легковых автомобилей



Корпорация "Богдан" закрыла производство и завершает продажи легковых автомобилей Bogdan 2110/2111, созданных на базе модели Lada 110 в кооперации с российским производителем ОАО "АвтоВАЗ". Таким образом, указанные автомобили уходят с украинского рынка.

"К сожалению, официальный дистрибьютор "Богдан-Автотрейд" вынужден сообщить о завершении продаж, а/м Богдан 2110/2111, производимых в Украине на базе машинокомплектов поставляемых из Российской Федерации, по понятным всем причинам", — пишет AutoConsulting.

В целом за четыре года производства в стране было реализовано 41 518 автомобилей.

На данный момент в сети "Богдан-Автотрейд" производится распродажа последней сотни моделей этого бренда.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии