Банк судится с Тимати из-за кредита: рэпер должен больше 400 тысяч долларов

28.11.2014 в 18:36

Рэпер Тимати задолжал крупную сумму. Два года назад он взял кредит в "Метробанке", но расплатиться не смог. Банк подал иск к музыканту, требуя взыскать с него долги и неустойку. Дорогомиловский суд Москвы принял иск в производство.

"В иске указано, что в октябре 2012 года Тимати заключил кредитный договор с ЗАО "Метробанк" более чем на один миллион долларов. На ноябрь этого года задолженность по кредиту составила более 410 тысяч долларов. Истец просит взыскать данную сумму, в которую входит долг, неустойка на долг и неустойка на просроченные проценты", — сообщили в пресс-службе суда.

Как передает РИА Новости, предварительные слушания по гражданскому делу назначены на 11 декабря.

Под псевдонимом Тимати выступает Тимур Юнусов – рэпер, продюсер, бывший участник шоу "Фабрика звезд" и предприниматель. На что он взял в банке миллионный кредит, не сообщается.

Не так давно судом Тимати пригрозила и продюсер певца Димы Билана Яна Рудковская. Рэпер нелестно отозвался о Билане, которому стало плохо во время концерта. По мнению Тимати, певец вышел на сцену под воздействием наркотиков. Выступление Билана он назвал "отвратительным", а самому певцу предложил полечиться от наркозависимости.

"Тимати ответит за свои слова по всей строгости закона. Мы обязательно обратимся в суд", – заявила в ответ на это Рудковская.

За Тимати, впрочем, заступился глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Комментарии (1)
<(`_`)>
28.11.2014 в 19:20 | UA

Теперь у кадырова появится растатуированная кукла?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости