Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названа машина, в которой удобнее всего предаваться плотским утехам



Как показал социологический опрос, участникам которого задавали вопросы о сексе в автомобиле, самой удобной для любовных утех машиной является старенький универсал Volvo 245, победивший в этом рейтинге с внушительным отрывом.

Причиной такой популярности Volvo 245 у любителей автомобильного секса является его внушительных размеров багажник, который при желании может превратиться в двуспальную кровать. Вторым по удобству для секса был признан минивэн Mercedes Sprinter, третьим — Volkswagen Camper.

Среди 4 тыс. автомобилистов, принимавших участие в упомянутом опросе, около 70% заявили, что хотя бы раз у них был секс в машине. При этом каждый десятый участник опроса занимался сексом в движущемся автомобиле. Каждый 25-й участник опроса признался, что его автомобиль получил повреждения в ходе занятия сексом, а каждый 100-й заявил, что требовал от страховой компании оплатить ремонт машины, повреждённой в ходе занятий любовью.

 

autoutro.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии