Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ford рассекретил внешность обновленного пикапа Ranger



Концерн Ford распространил первые изображения обновленного пикапа Ranger, собранные в короткий видеоролик. Утверждается, что пикап не только получит основательно переосмысленную внешность, но и станет "умнее, безопаснее и сильнее".

 Впрочем, подобную дизайнерскую стилистику для своих внедорожников Ford уже опробовал – на представленном недавно соплатформенном Everest. Тем не менее, Ranger получил и ряд собственных деталей, например, слегка видоизмененную решетку радиатора и иное оформление бамперов. Кроме того, как выяснили недавно вездесущие фотошпионы, у пикапа изменится центральная консоль салона.

Вполне можно ожидать, что Ranger позаимствует у Ford Everest и линейку силовых агрегатов. Однако, по некоторым данным, пикап не получит устанавливающихся на Everest бензиновых двигателей, ограничившись дизельными. Таким образом, Ranger можно будет оснастить модернизированным 2,2-литровым мотором, развивающим 150 л.с., и 200-сильным агрегатом объемом 3,2 л. В качестве коробок передач Ford планирует предложить 6-ступенчатую "механику" и АКПП с аналогичным количеством передач.

Снабдят обновленный Ranger и пересмотренным набором бортового оборудования, в который войдут новая мультимедийная система и ряд несвойственных пикапу ранее ассистентов активной безопасности.

На рынок обновленный Ford Ranger выйдет в следующем году, а его "живой" дебют состоится, вероятнее всего, на одной из ближайших выставок.

 

 

auto.vesti.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии