Nissan Qashqai назвали лучшим авто 2014 года в Австралии

28.11.2014 в 13:30

Новый Nissan Qashqai получил престижную награду «Лучший автомобиль 2014 года» в Австралии в сегменте автомобилей стоимостью меньше 35 000 долларов США. Напоминаем, что не за долго до того, Nissan Qashqai, уже был награжден «Автомобиль Года-2014» от авторитетного британского журнала What Car? Тем самым Nissan Qashqai пополнил свою коллекцию наград, полученных в различных странах мира.

На официальной церемонии награждения Ричард Эмери, Управляющий директор Nissan Motor Co. Australia заявил, что гордится тем, что глобальный успех нового Nissan Qashqai поддержали в Австралии как представители СМИ, так и клиенты компании, отдавшие свое предпочтение именно этой модели.

В Украине новый Nissan Qashqai начал продаваться с мая этого года и стал одним из наиболее популярных кроссоверов страны.

Также Nissan Qashqai принимает участие в конкурсе «Автомобиль Года в Украине 2015», в котором является одним из главных претендентов на приз «Лучший компактный кроссовер» и главный приз «Автомобиль Года в Украине».

news.infocar.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив