Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Дайнеко рассказала, кто помог ей пробиться в шоу-бизнес



Популярная певица Виктория Дайнеко на днях успешно презентовала публике и журналистам свой новый англоязычный альбом с лаконичным названием "V", приведя в восторг поклонников и звездных друзей, которые продолжают ей строчить пачками восторженные комментарии в соцсетях. Дни.Ру выяснили, кто решил судьбу талантливой артистки в самом начале ее пути к славе.

На следующий день после своей успешной презентации победительница "Фабрики звезд-5" отправилась поддержать финалиста этого же проекта, только шестого созыва, Арсения Бородина. Певец представил публике свой первый русскоязычный клип на сингл "Если я". За эту песню исполнителя сама Примадонна похвалила. “Вот пример того, как можно петь на русском языке модно”, – оценила новый хит Алла Пугачева.

На вечеринке Арсения было множество экс-"фабрикантов", но ярче всех на отечественной эстраде блистает все же Дайнеко, поэтому корреспондент Дней.Ру узнал у нее формулу успеха.

Вика, как молодому певцу выжить в шоу-бизнесе?

Я бы не стала говорить "выжить", просто надо быть самим собой и знать, к чему ты идешь. Надо найти себя, свою нишу, тогда все будет хорошо.

На что Вы готовы ради цели?

Я готова на все. Работать 24 часа в сутки, развиваться, не отдыхать, петь. Ради любви – на то же самое, потому что отношения – это такая же работа, надо становиться лучше, и это нужно делать тоже 24 часа.

Вам приходилось переступать через себя?

Не то, чтобы переступать, но были моменты, когда я была на распутье. Вроде бы все нормально, но потом – бац – и что-то вмешивается в твою жизнь... Так было с "Фабрикой звезд". Мама хотела, чтобы я стала студенткой факультета иностранных языков, была нормальная профессия и все такое. И тут же выяснилось, что я прошла кастинг... И вот именно мама решила в какой-то степени мою судьбу, она была первая, кто сказал: "Иди на "Фабрику"!" Я удивилась, потому что не ожидала такого от нее. В общем, мама огромную роль сыграла. А вообще я всегда интуицию слушаю, хотя и про друзей не забываю.

Как пережить душевную боль?

Ох, это нам, девочкам, тяжелее, конечно. Но когда меня бросали, обижали, я просто старалась верить, что все это к лучшему, что я становлюсь сильнее, что впереди у меня будет, например, классный парень, в сто раз милее и заботливее. Не плакать и не рыдать, а верить в свет.

Что главное в жизни?

В жизни главное – жить с удовольствием! 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.