Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Альбина Джанабаева показала себя в молодости (фото)



 

Последний год был для Альбины очень стрессовым, и певица предпочитала не сильно часто попадаться на глаза журналистам. Летом Джанабаева родила второго сына певцу Валерию Меладзе, за что еще больше навлекла на себя гнев его преданных поклонниц. Тем не менее, Альбина постепенно возвращается к активной деятельности.

Певица и актриса начала активно вести и свои страницы в социальных сетях. В частности, пару дней назад в своем инстаграме Альбина опубликовала пару архивных снимков. Фотографии датированы 2000-м годом, тогда еще начинающей певице был всего 21 год. 

 

Надо отметить, что сейчас Альбина выглядит намного интереснее и женственнее. Это же отметили и поклонники певицы, сравнив ее с хорошим вином, которое со временем приобретает более изысканный вкус и становится только лучше.

 

Сама актриса никак не прокомментировала слова подписчиков, но, судя по всему, осталась довольна. И спустя пару часов после первого снимка опубликовала еще один.

 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии