Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самое дорогое: звезды страхуют ноги, ягодицы и даже волосы на груди



После того, как английский чайный дегустатор застраховал свое обоняние на полтора миллиона долларов, "Комсомолка" решила выяснить, кто из западных звезд оценивает свои части тела на баснословные суммы.

Все мы помним, какой фурор произвела новость о том, что Джей Ло застраховала свою пышную попу на миллион долларов. А ведь некоторые источники утверждают, что сумма на самом деле в 300 раз больше!

Как оказалось, среди богемы царит повальная мода на страхование рук, ног, волос на груди и даже...мужского достоинства. Причем знаменитости оценивают некоторые части своих тел миллиардами.

САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО ЕСТЬ

Лидером самых дорогих страховых случаев среди звезд стала американская певица Мэрайя Кэри. Она не поскупилась и посчитала, что ее пара стройных ног стоит никак не меньше миллиарда долларов.

Любят страховать "рабочие органы" и спортсмены. Так, футболист Криштиану Роналду обзавелся полисом на 140 миллионов долларов, застраховав конечности. Его коллега по цеху Дэвид Бэкхем оценил "кормилиц" в два раза дешевле - сумма страховки составила 70 миллионов.

А танцор с самыми быстрыми ногами в мире Майкл Флэтли посчитал, что его пара стоит 50 миллион долларов и никак не меньше.

Также актриса и певица Америка Феррера застраховала улыбку на 10 миллионов, так как ее 32 зуба являются "лицом" компании "Аквафреш".

ЭТИ СТРАННЫЕ МУЗЫКАНТЫ

Музыкант группы Kiss Джинн Симмонс застраховал свой знаменитый язык на миллион долларов, ведь поклонники обожают его в том числе и за длинный орган.

Тем временем рокер Дэвид Ли Рот из группы Van Halen оценил свое мужское достоинство на миллион, так как, по его словам, этим "инструментом" он часто пользуется. Боясь исков от возможных беременных фанаток, он таким образом решил, что страховая будет платить миллион каждой женщине, ребенка которой он признает.

А известный исполнитель Том Джонс застраховал на сумму 5,5 миллиона долларов свои волосы. На груди.

ГРУДЬ НА МИЛЛИОН

В кругленькую сумму оценила свои прелести актриса и модель Холли Мэдисон. Она решила, что самая ценная часть ее тела - это грудь, поэтому застраховала ее на миллион долларов. Мадонна тоже хотела застраховать свои формы на 12 миллионов, но ей отказали.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.