Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"АвтоВАЗ" возобновил выпуск автомобилей LADA Kalina и Granta



Крупнейший российский производитель легковых машин "АвтоВАЗ" возобновил приостановленную на прошлой неделе из-за проблем с поставками комплектующих сборку автомобилей LADA Kalina и LADA Granta, сообщила компания.

"Конвейер по сборке LADA Kalina и LADA Granta возобновил работу вечером в понедельник 27 октября. "АвтоВАЗ" получил достаточно деталей, чтобы укомплектовать ранее собранные автомобили и продолжить сборку машин", — говорится в сообщении автоконцерна во вторник.

Ранее в связи с невозможностью трех поставщиков своевременно обеспечить завод необходимыми комплектующими для выпуска моделей Kalina и Granta было принято решение остановить соответствующие производственные линии, чтобы не выпускать некомплектные автомобили. Тогда пресс-центр сообщал, что производство будет возобновлено 27 октября.

"АвтоВАЗ" начал получать необходимые комплектующие для линии сборки LADA Kalina/LADA Granta. В течение суток планируется возобновить сборку. При этом выпуск автомобилей на линиях сборки B0, LADA Priora, LADA 4*4 осуществляется в обычном режиме", — говорится в сообщении.


РИА Новости 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии