Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Cледующая модель iPhone может получить сапфировый дисплей



После банкротства компании по разработке и производству сапфировых дисплеев — GT Technologies, компания Apple не оставила план оснастить свои смартфоны экранами подобного типа, сообщает Techradar.

Для этого Apple может воспользоваться услугами сборщика iPhone, компании Foxconn, которая начала строительство нового завода по производству сапфировых дисплеев в китайской провинции Хэнань.

Об этом сообщили источники издания China Economic Weekly, которые утверждают, что завод, в который инвестировано $ 2,6 млрд, будет построен рядом с фабрикой по сборке iPhone.

 

gazeta.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии