Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Facebook будет передавать данные о пользователе без его согласия



Социальная сеть Facebook с 1 января 2015 года вводит в действие новую политику использования данных о пользователях, позволяющую передавать их третьим лицам без специального разрешения владельца данных. Об этом говорится в уведомлении соцсети, направленном российским пользователям.

Обновленная политика использования данных вступает в силу с 1 января 2015 года. Пользователь будет считаться согласным с ней, если продолжит пользоваться соцсетью после наступления этой даты.

Как сообщается в документе, Facebook сможет делиться личными данными владельцев аккаунтов со службами рекламы, операторами связи, аналитическими компаниями и другими поставщиками услуг и партнерами Facebook. Если запрос юридически обоснован, социальная сеть передаст информацию и госорганам.

Facebook собирает данные обо всех действиях пользователей в соцсети: переписке, лайках, данных о местоположении, опубликованных сообщениях, его личную информацию и информацию о его друзьях, а также данные, касающиеся его платежей в соцсети.

 

gazeta.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии