Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Гуанчжоу дебютировал новый турбо-седан Geely



Компания Geely обновила линейку компактных седанов, представив на домашнем автосалоне новое поколение модели GC7. Седан получил новый силовой агрегат, уже названный в Китае "Двигателем года" и продвинутую мультимедийную систему.

 

При длине в 4 590 мм колесная база нового Geely GC7 составляет 2 600 мм. Производитель утверждает, что такие пропорции обеспечивают внушительное количество свободного места для задних пассажиров. Кроме того, седан снабжен вместительным багажником, объем которого достигает 480 л, а при сложенной спинке заднего сиденья – 1 000 л. Упоминаются также и 23 дополнительных зоны для хранения в салоне.

 

Моторную гамму седана пополнил новый 1,3-литровый турбомотор, развивающий 135 л.с. Агрегатировать его производитель предлагает с 6-ступенчатой механической КПП, с которой седан расходует 5,9 л топлива на 100 км. Динамические характеристики Geely GC7 с новым двигателем не сообщаются. Помимо турбомотора, седану будет доступен и полуторалитровый бензиновый "атмосферник".

 

Основной новинкой в списке бортового оборудования названа мультимедийная система G-link с 7-дюймовым монитором, которая способна обеспечивать доступ в Интернет и синхронизироваться с мобильными гаджетами на платформах iOS и Android. Кроме того, седану опционально будут доступны камера заднего вида, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки.

 

Продажи нового Geely GC7 на внутреннем рынке Китая стартуют уже в этом месяце. О планах поставки новинки в Россию пока ничего не сообщается. 

 

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии