Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Исследование: как размер бюстгальтера указывает на покупательские привычки женщин



Для того, чтобы определить склонность женщины к шопинг-турам, достаточно взглянуть на ее грудь, утверждают исследователи. По их словам, размер бюстгальтера прямо указывает на покупательские привычки представительниц слабого пола.

 

Женщины со вторым размером груди или меньшим, как правило, более экономны, в то время как женщины с большей грудью, скорее всего, любят тратить деньги на предметы роскоши, утверждает компания Alibaba.

 

Аналитики компании разбили все разделы сайта на пять категорий: низкий, ниже среднего, средний, выше среднего и высокий. Затем, основываясь на покупках в разделе нижнего белья, они изучили историю покупок своих клиентов в этих разделах интернет-магазина. Данные показали, что только 7% с грудью второго размера совершали покупки в любом из разделов, отнесенных к "высокой" категории.

 

При этом, среди обладательниц третьего размера таковых оказалось 17%, четвертого – 24%, а пятого – 33%, сообщает в свежем номере британский таблоид Mail Online.

 

В целом исследование показало, что 65% женщин со вторым размером груди и ниже совершали большинство покупок в разделах "низкой" категории, в то время как обладательницы третьего размера или выше, предпочитали разделы "средней" категории или более дорогие.

 

Одной из причин полученных результатов было названо то, что обладательницы небольшой груди, как правило, молодые женщины, с меньшими доходами. Высокая стоимость бюстгальтеров для женщин с большой грудью, возможно, также может стать причиной статистической погрешности.

 

 

fedpost.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии