Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как работают угонщики в Киеве – берегитесь тонированной Skoda



В Киеве засекли, как работает банда угонщиков дорогих автомобилей.

Историей поделился пользователь социальной сети Виталий Цвигун. Эпизод произошел с его знакомой «на довольно дорогом автомобиле».

 

Как работают угонщики в Киеве – берегитесь тонированной Skoda - Фото 1

 

Во время того, как женщина парковала автомобиль на Крещатике, сразу за ней остановилась Skoda Octavia с тонированными стеклами и временными номерами киевского региона. Один из пассажиров авто направил в ее сторону предмет, похожий на планшет. «Он дождался, пока хозяйка закроет машину, а далее резко уехал, но бдительная хозяйка успела сфотографировать его авто», — пишет Цвигун.

 

Вечером сигнализация автомобиля девушки дала сбой и перестала корректно работать.

 

Как ранее уже сообщали на «Авто Mail.Ru», в Киеве работает одна или несколько группировок профессиональных автомобильных воров. Злодеи неплохо вооружены: среди их оборудования присутствуют так называемые «код-грабберы», которые позволяют считать и записать закодированный сигнал с брелока автосигнализации. Впоследствии этого достаточно, чтобы без проблем открыть автомобиль в момент кражи.

 

Дальше ворованное авто уводят в сопровождении двух других автомобилей: один следит за постами ГАИ и корректирует маршрут, а второй отвлекает внимание. При появлении милицейского патруля машина грубо нарушает ПДД, позволяя краденому автомобилю избежать проверки.

 

 

auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии