Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Владельцы iPhone 6 страдают от новой проблемы



О смартфонах Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus, выпущенных в сентябре этого года, говорят как никогда много. Ньюсмейкерами чаще всего выступают владельцы новеньких гаджетов - ранее именно от них мы узнали о проблеме легко гнущегося корпуса, обозначенной в интернете как #Bendgate, о том, что аппараты часто зависают, а также о том, что смартфоны нового поколения лишают пользователей волос. Теперь появилась новая проблема.

Растущее число владельцев iPhone 6 жалуется на то, что на экранах недавно приобретенных устройств очень быстро появляются царапины, даже несмотря на очень аккуратную эксплуатацию. На форуме поддержки о проблеме впервые было заявлено 23 сентября, и с тех пор в ветке появилось 665 ответов, а просмотрели ее более 107 000 человек.

Один из владельцев iPhone 6 заявил, что за год ежедневного использования iPhone 5 его экран остался без царапин, тогда как новинка уже через несколько дней потеряла свой первоначальный вид.

Неизвестно, какое конкретно стекло Apple использует для защиты экрана. Упоминается лишь «укрепленное стекло Ion-X».

Пользователи с форума поддержки уверены, что причина легко царапающегося экрана iPhone 6 заключается в некачественном материале или даже неправильной конструкции самих аппаратов.

Официальных комментариев от Apple пока не поступало.

 

 

hi-tech.mail.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.