Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь довела Еву Мендес до истощения



Известная голливудская актриса Ева Мендес впервые дала интервью о своей новорожденной дочери, которую тщательно скрывает. 40-летняя мамочка призналась, что сильно устала от забот о малышке и уже подумывает взять няню.

Ева Мендес приняла участие в съемках для издания Violet Grey, где предстала в образе гламурной брюнетки с утонченным каре. Фотосессию голливудская дива сопроводила интервью, в котором рассказала о своей новорожденной дочери Эсмеральде Амаде. 40-летняя Ева призналась, что ей непросто дается материнство, потому как она воспитывает малышку без няни.

"Я полностью истощена. Я думала, что эти сумасшедшие ночи позади, но это была лишь малая часть. Это самое неспокойное время в моей жизни", – поведала усталая Ева Мендес, отметив, что готова рассматривать резюме нянь. Пока Еве и Райану ухаживать за младенцем помогают братья и сестры, готовые присмотреть за любимой племянницей в любое время, однако ночью за крохой приглядывает только Ева.

"В ночные часы мне очень тяжело бороться с сонливостью. И не знаю, правильные ли действия я предпринимаю, смотря за Эсмеральдой. Но я стараюсь сохранять спокойствие даже в самые суетливые моменты. Я часто захожу на сайты про матерей и малышей и нахожу в этом утешение. Понимание того, что я не одна прохожу через такие трудности, действительно успокаивает меня", – рассказала Мендес.

Ева отметила, что, познав материнство, она преисполнилась еще большей благодарностью к собственной матери, которая в 24 года умудрялась присматривать сразу за тремя детьми, когда тем не было и четырех лет. "Она жила на Кубе совсем одна с тремя маленькими детьми. И в самые трудные моменты я вспоминаю о ней и понимаю, что я не имею права жаловаться на что-либо", – сообщила актриса.

Выбор имени – Эсмеральда Амада – голливудская дива объяснила тем обстоятельством, что им с Райаном Гослингом нравится главная героиня нетленного романа Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери", а что касается второго имени – Амада – оно значит по-испански "любимая". Так звали бабушку Евы.

Об интересном положении Евы Мендес стало известно в июле. Тогда в СМИ ходила цитата близкого друга пары, который утверждал, что актриса буквально хотела женить на себе Гослинга, узнав о своей беременности. "После того как Ева поняла, что она готова стать матерью, она хочет поделиться этим опытом с Райаном. Это ее мечта, ставшая для нее реальностью!" – сообщил он.

Райан Гослинг и Ева Мендес познакомились около трех лет назад. Артисты вместе работали над фильмом "Место под соснами". По сюжету между их героями завязываются отношения, и так получилось, что экранный роман перетек в роман реальный. Голливудские знаменитости много проводили времени вместе и не особенно прятались от папарацци, и в итоге поклонники актеров быстро узнали об их романтических отношениях.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.