Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Ягуар» вывел на тесты «заряженный» F-Type



Компания Jaguar вывела на тесты «заряженную» версию родстера F-Type – SVR. Подготовкой новинки, которая дебютирует в 2016 году, занимается заводское тюнинг-ателье Jaguar Land Rover – Special Vehicles Operation. Фотографии первого тестового прототипа спорткара опубликовало издание Car.

От обычной версии родстера тестовый прототип отличается большим задним антикрылом, диффузором и измененной передней частью кузова. Также машина имеет 20-дюймовые колесные диски и карбон-керамические тормоза. Ряд элементов позаимствован у спорткара F-Type Project 7, тираж которого составляет 250 экземпляров.

Точных данных о силовой установке новинки нет. Car предполагает, что F-Type SVR получит форсированную с 550 до 600 лошадиных сил пятилитровую «восьмерку» с приводным нагнетателем. Ранее сообщалось о подготовке 575-сильного варианта. Динамические характеристики спорткара неизвестны.

Сейчас самым мощным представителем семейства F-Type является 550-сильное купе. С места до ста километров в час оно разгоняется за 4,2 секунды.

Ранее компания Jaguar представила две новые версии F-Type: с полным приводом и механической шестиступенчатой коробкой передач. Все четыре ведущих колеса можно заказать для двухдверки вне зависимости от мотора, тогда как «механика» предлагается только для машин с шестицилиндровыми агрегатами мощностью 340 и 380 лошадиных сил.

 

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии