Google

Новостной порталНовости мира



Президент Украины присвоил почетное звание "Заслуженный артист Украины" грузинскому певцу Вахтангу Кикабидзе. Об этом говорится в Указе главы государства №655/2013 от 30 ноября.

Почетное звание Кикабидзе было присвоено "по случаю годовщины подтверждения всеукраинским референдумом Акта провозглашения независимости Украины 1 декабря 1991 года".

"За значительный личный вклад в социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие украинского государства, весомые трудовые достижения, многолетний добросовестный труд", - отмечается в Указе.

Кроме Кикабидзе, почетные звания и государственные награды Украины получили ряд других граждан.

Напомним, Кикабидзе - народный артист Грузии, лауреат государственных премий СССР, лауреат многих международных песенных конкурсов и кинофестивалей.


обозреватель

 print


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


Следующая Предыдущая