Google

Новостной порталНовости мира



Помимо «японцев», в топ-10 также вошли марки Audi и Kia. Лучший результат среди американских брендов показал Cadillac – 11 место. Российские автопроизводители в рейтинг надежности, как всегда, не попали.



Напомним, что для составления рейтинга издание Consumer Reports собирает отзывы сотен тысяч автовладельцев о новых автомобилях. В этот раз эксперты издания получили 800 тыс. отзывов об 1,2 млн автомобилей 2010-2012 м. г.



По итогам исследования, на первые 3 места попали японские Scion, Toyota и Lexus. Также в десятку лидеров входят еще 5 японских автомобильных брендов: Mazda, Subaru, Honda, Acura и Infiniti. На 8 месте оказалась Audi (поднявшись по сравнению с прошлогодним рейтингом на 18 пунктов), а на десятом – Kia.



Немецкие марки расположились гораздо ниже по списку: 14-е место – Mercedes-Benz, 16-е место – BMW, 18-е место – Volkswagen. Что касается американских автобрендов, то после Cadillac идут автомобили марки GMC, 15-е место занимает Chevrolet, 19-е – Jeep, 23-е – Chrysler, 26-е – Lincoln, 27-е – Ford. Замыкают рейтинг автомобили марки Jaguar, которая сейчас принадлежит индийской компании Tata Motors.

 

 

 

Источник: Мotor Рage 

 print


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


Следующая Предыдущая