Фото 27-летнего велогонщика, который проехал весь Тур де Франс

13.08.2017 в 15:36

2829 км, между прочим!

Даже если вы не увлекаетесь велоспортом, — согласитесь, трудно не проникнуться уважением к велосипедистам, которые совершают заезд в 3540 км по холмам и горам, отдыхая всего два дня.

Польский велосипедист Павел Полянски вывесил в Instagram фото своих обгорелых ног с распухшими венами, когда завершил 16 этапов гонки — 2829 км. До финиша ему оставалось ещё более 720 км!

Это Павел Полянски, 27-летний польский велосипедист, который участвует в Тур де Франс 2017 в составе команды Bora-Hansgrohe. 18 июля он вывесил в инстаграм фото своих ног после 16 этапов гонки.

Instagram/Paweł Poljański

 

Вот это фото, ставшее сенсацией интернета. Это редкая возможность увидеть, как тяжело даётся преодоление сотен километров на велосипеде.

Instagram/Paweł Poljański

 

Фото Павла собрало свыше 3140 комментариев и 30000 лайков. Все велогонщики тренируются очень упорно, но ноги у них не всегда выглядят так, как на фото.

Instagram/Paweł Poljański

 

Павел выложил фото из бассейна, где видно, как обычно выглядят его ноги. Резкий контраст со вздутыми венами и обгоревшей кожей на фото с Тур де Франс.

Instagram/Paweł Poljański

 

Велогонщик участвовал в турах Джиро д’Италия и Вуэльта Испании. Эти маршруты также тянутся на много сотен километров и требуют огромных сил.

Instagram/Paweł Poljański

 

Это Павел и его девушка Виола. Как и тысячи незнакомцев в интернете, она поддерживает и приободряет своего парня.

Instagram/Paweł Poljański

 

Многие комментаторы выражали своё восхищение Павлом и другими велогонщиками:

«Я очень уважаю вас за то, сколько сил вы в это вкладываете».

«О Боже, ни фига себе! Только что прочитала статью про эту фотку здесь в США. Тебе понадобится комплексный массаж и куча льда. Я бы так не смогла…»

lifter.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив