Надежда Грановская скрыла собственную свадьбу даже от мамы

13.08.2017 в 18:30

Не секрет, что певица Надежда Грановская замужем. Артистка вышла замуж за бизнесмена Михаила Уржумцева. И, как призналась недавно, взяла его фамилию. Не странно, что этого факто многие не знали. Ведь артистка и саму свадьбу, если это можно назвать свадьбой, сыграла тайно.

В недавнем интервью Надежда Грановская призналась, что скрыла намерения выйти замуж даже от мамы. По словам Надежды, она никогда не стремилась выйти замуж. Поэтому и пышного торжества не хотела. В ЗАГС пара поехала только с детьми. А всем своим друзьям и родственникам сообщили о росписи в ресторане, куда пригласили их просто посидеть.

Михаил не настоял, а предложил взять его фамилию, со мной сложно в этом плане — настаивать бесполезно. Но я не стала отказываться: мне нравится быть Уржумцевой. В России меня знают в основном по псевдониму Грановская, ну а в паспорте все по-другому. Свадьбы мы не устраивали. Просто сели в машину вместе с детьми, доехали до загса и расписались. Даже моя мама узнала о случившемся по факту. Накануне Миша обзвонил нескольких друзей и родственников и пригласил в ресторан — просто так, посидеть-поговорить. Уже на месте мы объявили всем, что поженились. Так что обошлось без белого платья... Знаете, я такая странная девочка, которая никогда не хотела замуж. Мне было смешно, что мои 16-летние однокурсницы мечтают о фате и строят планы на будущую жизнь. При этом они слушали группу Иванушки International. А я — Монтсеррат Кабалье, "Хабанеру". В голове у меня были только музыка и танцы, я все вальсировала. И еще придумывала номера, рассказала Грановская в интервью "7Дней".

 

Надежда Мейхер-Грановская

Надежда Грановская не сразу для себя решила, что готова к замужеству. Она больше поддалась мимолётной слабости, как сама признавалась неоднократно.

blik

 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив