С Валерием Харчишиным произошла неприятная ситуация

13.08.2017 в 17:00

Лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин рассказал о неприятной ситуации, которая с ним произошла на днях. Он рассказал о нападении собаки во время его прогулки на велосипеде. Валерию Харчишину пришлось обратиться в больницу и в милицию.

Музыкант Валерий Харчишин возмущен тем, что в случаи нападения собаки, никто из  соответствующих учреждений (полиция и медицинские учреждения) помочь не смогут. Во-первых, нет необходимой вакцины, которая может помочь при укусе собаки с бешенством, а, во-вторых, сотрудники милиции нехотя реагируют на обращения в ситуациях, когда человека укусила собака:

Вчера, прогуливаясь на велосипеде, меня догнало это страшко. Знаете таких, они отважно бросаются под колеса автомобилей/ноги байкеров и писюны велосипедистов. Вот этот Пятачок, хряцнул меня за ногу. Вы знаете, что в нашей стране, по протоколу ты должен сделать – обратиться в травмпункт по месту жительства, чтобы срочно провести вакцинацию от бешенства. Не зависит от размера и социального сорта собаки. А еще поймать пса и отвезти на станцию ​​борьбы с бешенством животных, или, как минимум, к ветеринару. Так вот, диагноз неутешительный, если ты живешь в Украине и пес, который тебя укусил, бешеный. Причины две. Вакцины нет не то что по месту регистрации, а вообще в целом Украина и это уже абсолютно серьезно. Ибо, если пес бешеный, то вам следует подыскивать ближайшее бюро ритуальных услуг, чтобы заказать хорошее сосновое пальто. Лекарства от бешенства не существует. И если вы мечтаете о спокойной жизни, в течение инкубационного периода, остается поймать пса и отвезти его на обследование. Чем мы сегодня и занимались в течение дня.

Правда, Харчишин всё же нашел вакцину. Артист чувствует себя хорошо.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив