Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сеть рассмешила история о киевлянах, "сражающихся" с турникетами. ФОТО



Люди привыкают к новшествам.

Сеть рассмешила история о киевлянах, "сражающихся" с турникетами

Жители столицы после подорожания метро 15 июля никак не могут разобраться с зелеными и синими жетонами, передает Обозреватель.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал Дмитрий Калишевский.

Он описал два случая, которые наблюдал в метро.

"Большинство киевлян таки в курсе, что в метро подорожал проезд, через что вновь возвращают подзабытые синие жетоны. Однако, зеленые еще принимают определенное время. Поэтому при входе турникеты слева оставили для "зеленых человечков", а справа - переоборудовали для синих. Чтобы не путать, изображение соответствующего жетончика наклеили на каждый турникет", - уточнил Калишевский.

"А вот и первое тело номинанта. Уходит. В наушниках (а я вам скажу - человек в наушниках вообще мало обращает внимание на окружающий мир). Получает зеленый жетон, бросает его в синий турникет - и получает хлопушками пинка. Удивляется, отступает от агрессивной техники, забирает жетон из отделения "возврат монет" и повторяет операцию. Результат тот же… В конце концов, одаренное тело перепрыгивает лапки и попадает в объятия полицейского, которому продолжает выражать все, что думает о цветовой палитре, жетонах, турникетах и метрополитене вообще", - рассказал Калишевский первую историю.

По его словам, другой же персонаж упрекнул первого в том, что он не знает о подорожании метро и синих жетонах.



"Вот, синие жетончики ввели!" - и с чувством собственного морального превосходства отправляется к зеленым турникетам ...За моей спиной громко щелкнули лапки, и раздался обиженный голос: "Безобразие! Здесь турникет еще не переоборудовали под новые жетоны. Я буду жаловаться!" Полицейский отпустил предыдущую добычу и обреченно пошел вызволять из лап технического прогресса очередную жертву", - добавил Калишевский.

Сеть рассмешила история о киевлянах, "сражающихся" с турникетами
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.